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jueves, 12 de febrero de 2015

Stroganoff gratinado



ingredientes

     · 2 cucharadas (sopa) de margarina
     · Rallado 1 cebolla
     · 2 dientes de ajo machacados
     · 1/2 vaso de vino blanco
     · 1 kg de pollo (en el pecho) cortados en tiras
     salsa
     · 1 cucharada (sopa) de margarina
     · 3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
     · 2 tazas de leche
     · 2 yemas de huevo batidas
     · 2 cucharadas (sopa) de crema
     · 3 cucharadas (sopa) de salsa de tomate
     · 1 pizca de nuez moscada
     · 100 g de hongo
     · 1 pizca de azafrán
     · 2 cucharadas (sopa) de cuajada
     · Queso rallado al gusto
     · 1 paquete de palitos de patata

Cómo prepararse

1. En una cacerola, derrita la mantequilla y freír la cebolla y el ajo. Añadir el vino y el pollo y cocine hasta que estén tiernos. Apague el fuego y reservar.
2. En otra sartén, derrita la margarina, añadir la harina y revuelva bien.
3. Agregue la leche poco a poco y las yemas de huevo. Revuelva constantemente hasta que espese.
4. Agregue la crema, salsa de tomate, la nuez moscada, la seta y el azafrán.
5. Mezclar la salsa con el pollo. Poner en una fuente para horno, cubrir con queso y espolvorear el queso rallado. Hornear en horno precalentado a 200 ° C hasta dorar. Retirar del horno, colocar en la parte superior de patatas paja y servir inmediatamente.

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