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sábado, 24 de enero de 2015

Pastel helado de coco



masa

     6 huevos
     3 tazas (té) de azúcar
     4 tazas (té) de harina de trigo
     1 taza (té) de leche hirviendo
     1 cucharada (sopa) de mantequilla (o margarina)
     1 cucharada () (completo) de polvo para hornear
     Llenado y relleno:
     Leche 500ml
     5 cucharadas () maicena (completo)
     1 lata de leche condensada (395g) (debe estar bien frío)
     1 lata de crema sin suero (300 g) (debe estar bien frío)
     Otros:
     1 coco fresco (grande) 150 g de coco rallado deshidratado o rallado
     Para humedecer la masa:
     Leche de coco 1 vaso (200ml)
     Leche 300ml
     6-8 cucharadas (sopa) de azúcar

Cómo prepararse

     Misa:
     Poner los huevos y el azúcar en un tazón y batir bien hasta casi el triple del volumen.
     Lleve la leche a hervir con la mantequilla.
     Retire los huevos del mezclador y añadir poco a poco la harina con el polvo de hornear intercalados con leche hirviendo.
     Colocar en una bandeja para hornear rectangular No. 3 bien engrasado y espolvoreado con harina o forrada con papel pergamino.
     Hornear en un horno precalentado a 180 ° durante 30 o 40 minutos, o hasta que estén doradas (prueba con un palillo de dientes). Reserva.
     Apaga caliente todavía y dejar enfriar
     Si está utilizando papel de pergamino puede dejar la masa enfriar en la cacerola.
     Llenado y relleno:
     Disolver la maicena en parte de la leche. Una cacerola gruesa (preferiblemente de plomo) la adición de almidón disuelto y el resto de la leche.
     Cocine a fuego medio / bajo revolviendo constantemente hasta que espese, debe dar lugar a una crema? Firmemente?.
     Pase al tazón de una batidora eléctrica, cubra con papel plástico (PVC) y llevar a la nevera para que esté bien frío.
     A continuación, retire de la nevera y batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave de nuevo. Siempre batiendo añadir poco a poco la leche condensada que debe estar muy fría, a continuación, añadir también la crema también frío y sin suero.
     Batir hasta que quede suave y voluminoso. Tome de nuevo a congelar hasta que esté listo para usarlo
     Jarabe:
     Lleve la leche al fuego con el azúcar a punto de ebullición, dejar enfriar y añadir la leche de coco.
     MONTAJE
     Para montar el pastel de utilizar el propio pan que utilizó para hornear. Usted no necesita el forro con papel de aluminio forrada simplemente enjuague y seque bien.
     Con unos dentadas cuchillas y quite las costras que suelen ser muy oscuro y seco
     Cortar el pastel en 2 partes.
     Espolvorear todo el plato para hornear con coco rallado.
     Coloque un pedazo de la torta en una bandeja para hornear forrada y humedecerlo bien con la mitad del almíbar. Coloque la mitad de la nata y espolvorear coco aproximadamente 50 g.
     Cubrir con el último pedazo de pastel, humedezca de nuevo con el resto del jarabe. Cubrir con el resto de la crema y más 50 g de coco.
     Cubra bien con aluminio y papel ligero al refrigerador hasta? Al día siguiente?.
     Después de bien fría cortó el pastel en 30 o 35 piezas (o al gusto) y envolver las piezas en papel de aluminio.
     Tome de nuevo a congelar.

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