jueves, 11 de diciembre de 2014
Pastel de Zanahoria Sin Gluten
ingredientes:
4 huevos
3 zanahorias grandes
1 y 1/2 xic. azúcar
1 xic. El aceite de canola
1c. Coffee goma de xantano
1 xic. crema de arroz
1 xic. harina de arroz
1c. sopa de levadura
Preparación:
En la licuadora vencer a los primeros 5 ingredientes. Pasar a un tazón y batidor ir mezclando otros. Colocar en forma engrasado y enharinado, cocer en medio del horno precalentado durante unos 40 min. Varilla de prueba.
Cobertura:
Cada uno hace su gusto ... por lo general puedo usar lo que tengo en casa. Para ello, un pedazo de chocolate con leche derretido, he añadido 2 cucharadas de crema agria luz y 1/3 de la lata de leche condensada ... Puse 1 más minutos en el microondas para cocinar ligeramente y listo! Hacía bastante calor. Hace un gran pastel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario