lunes, 17 de noviembre de 2014
Filete de pescado gratinado
Ingredientes
Filete de 1 kg de merluza
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla rallada
2 cebollas, en rodajas
2 dientes de ajo machacados
2 cucharas (sopa) de mantequilla
2 tazas (té) de leche
1 cucharada (cucharas de sopa) de maicena
1 yema de huevo
La nuez moscada al gusto
Margarina para engrasar
2 tazas (té) de queso mozzarella rallado
2 tazas (té) de tomates picados y sin semillas
Cómo prepararse
Sazone el pescado con sal, pimienta, cebolla rallada y el ajo. Deje reposar durante 10 minutos. En una cacerola, calentar la mantequilla y freír las rebanadas de cebolla hasta que se ablanden. Mezclar la maicena disuelta en la leche y yema de huevo y se vierte en el molde. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta. En un refractario engrasado, disponer el pescado y poner la crema en la parte superior. Mezclar el queso mozzarella con tomates y sazonar con sal. Espolvorear por encima y hornear en horno moderado, precalentado durante 20 minutos. Servir inmediatamente acompañado de ensalada verde.
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