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lunes, 17 de noviembre de 2014

Filete de pescado gratinado



Ingredientes

     Filete de 1 kg de merluza
     Sal y pimienta al gusto
     1 cebolla rallada
     2 cebollas, en rodajas
     2 dientes de ajo machacados
     2 cucharas (sopa) de mantequilla
     2 tazas (té) de leche
     1 cucharada (cucharas de sopa) de maicena
     1 yema de huevo
     La nuez moscada al gusto
     Margarina para engrasar
     2 tazas (té) de queso mozzarella rallado
     2 tazas (té) de tomates picados y sin semillas

Cómo prepararse

     Sazone el pescado con sal, pimienta, cebolla rallada y el ajo. Deje reposar durante 10 minutos. En una cacerola, calentar la mantequilla y freír las rebanadas de cebolla hasta que se ablanden. Mezclar la maicena disuelta en la leche y yema de huevo y se vierte en el molde. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta. En un refractario engrasado, disponer el pescado y poner la crema en la parte superior. Mezclar el queso mozzarella con tomates y sazonar con sal. Espolvorear por encima y hornear en horno moderado, precalentado durante 20 minutos. Servir inmediatamente acompañado de ensalada verde.

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