sábado, 3 de enero de 2015
brócoli empanado
ingredientes
1 paquete de brócoli cortado en ramilletes
3/4 taza (té) de harina de trigo
2 huevos
½ taza (té) de leche
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
1 cucharada (de postre) de levadura en polvo
Aceite para freír
¿Cómo se prepara;
En una olla, coloque el agua y la sal.
Cuando hierva, añadir el brócoli lavado y de ebullición durante 1 minuto.
Escurrir y luego rodar en agua fría para detener la cocción.
En un bol, mezclar la harina, los huevos, la leche, la sal, la pimienta, el queso y la levadura.
Empane los ramos de flores de brócoli en esta mezcla y freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Colóquelos en toallas de papel para eliminar el exceso de grasa y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario