lunes, 17 de noviembre de 2014
Peces de cebo con salsa tártara
Ingredientes
Filete de 1 kg de merluza
El jugo de 1 limón
3 cucharadas (lleno) de vino blanco seco
1 cuchara (sopa) de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Harina de abrigo
2 huevos para recubrir
Las migas a la capa
Aceite para freír
Cómo prepararse
Picar los encurtidos de pepino en cubitos finos pequenos.Transfira a un bol y agregar la mayonesa, aceite de oliva, crema y mostaza. Ajustar la sal y refrigerar mientras se prepara el pescado. Cortar los filetes de pescado en tiras. En un bol, sazonar el pescado con limón, vino blanco, ajo, sal y pimienta. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora. Escurrir y refrescar en harina y luego por huevo batido y finalmente en el pan rallado. Freír en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa tártara.
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