viernes, 12 de diciembre de 2014
Pastel de chocolate a la pila
ingredientes
Misa:
. 1 taza (té) de mantequilla
. 2 tazas (té) de azúcar
. 4 yemas de huevo
. 2 1/2 tazas (té) de harina de trigo
. 1 taza (té) de chocolate en polvo
. 2 tazas (té) de leche caliente
. 2 cucharadas (sopa) de bicarbonato de química en polvo
. 1/2 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
. 4 claras de huevo
Cobertura:
. 2 tazas (té) de leche
. 3/4 taza (té) de azúcar
. 3/4 taza (té) de chocolate en polvo
. 2 cucharadas (sopa) de mantequilla
accesorio:
. Bandeja para hornear 26 x 40 cm
Preparación
1. Caliente el horno a alta temperatura y engrasar el molde para hornear con mantequilla.
2. Batir la mantequilla y el azúcar. Añadir las yemas de huevo, una a la vez, batiendo constantemente.
3. Gradualmente agregue la harina y chocolate, alternando con la leche, revolviendo constantemente.
4. Añadir el polvo de hornear, bicarbonato y, finalmente, la clara. Mezclar suavemente.
5. Ponga la mezcla en el molde y hornear por 50 minutos o hasta que un palillo de dientes que pega en el centro, él falda seco. Enfriar en la cacerola.
6. Preparar el relleno: combinar todos los ingredientes y cocine a fuego medio, revolviendo, hasta que empiece a espesar.
7. Cuando esté fría propagación del pastel. Cortar en cuadrados y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario