Ads 468x60px

viernes, 12 de diciembre de 2014

Pastel de chocolate a la pila




ingredientes

Misa:
. 1 taza (té) de mantequilla
. 2 tazas (té) de azúcar
. 4 yemas de huevo
. 2 1/2 tazas (té) de harina de trigo
. 1 taza (té) de chocolate en polvo
. 2 tazas (té) de leche caliente
. 2 cucharadas (sopa) de bicarbonato de química en polvo
. 1/2 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
. 4 claras de huevo

Cobertura:
. 2 tazas (té) de leche
. 3/4 taza (té) de azúcar
. 3/4 taza (té) de chocolate en polvo
. 2 cucharadas (sopa) de mantequilla

accesorio:
. Bandeja para hornear 26 x 40 cm
Preparación

1. Caliente el horno a alta temperatura y engrasar el molde para hornear con mantequilla.

2. Batir la mantequilla y el azúcar. Añadir las yemas de huevo, una a la vez, batiendo constantemente.

3. Gradualmente agregue la harina y chocolate, alternando con la leche, revolviendo constantemente.

4. Añadir el polvo de hornear, bicarbonato y, finalmente, la clara. Mezclar suavemente.

5. Ponga la mezcla en el molde y hornear por 50 minutos o hasta que un palillo de dientes que pega en el centro, él falda seco. Enfriar en la cacerola.

6. Preparar el relleno: combinar todos los ingredientes y cocine a fuego medio, revolviendo, hasta que empiece a espesar.

7. Cuando esté fría propagación del pastel. Cortar en cuadrados y servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario