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martes, 25 de noviembre de 2014

Arroz Horno a Parmegiana



ingredientes

     3 huevos batidos
     50 gramos de queso parmesano rallado
     1 bote de crema
     ½ libra de arroz cocido a su manera y al dente
     150 gramos de mozzarella en cubos pequeños
     Relleno:
     3 cucharadas (sopa) de aceite
     1 libra de carne molida
     2 dientes de ajo, picados o pulsa
     ½ taza (té) de perejil picado
     ½ taza (té) de aceitunas verdes en rodajas
     Sal y pimienta negro al gusto
     Cobertura:
     2 latas de salsa de tomate
     200 gramos de mozzarella rallado

Preparación

Para el relleno, en un marrón sartén la carne en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo, perejil, aceitunas y sazonar con sal y pimienta. Saltee bien y reservar. En un bol, batir los huevos con el queso parmesano y crema. A continuación, añadir el arroz y mezclar. Aún así colocar los cubos de mozzarella y mezclar de nuevo. En un refractario, coloque la mitad del arroz, cubrir con el relleno de estofado de carne de res molida y terminar con el arroz restante. En ella colocar la salsa de tomate y mozzarella. Hornear en un horno moderado durante unos 20 minutos o hasta que se derrita el queso mozzarella.

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