Hecho Azeitão las empanadas a base de huevo son uno de los iconos que representan la región. Con un ligero sabor a limón y la canela son el mejor ejemplo de los dulces tradicionales portugueses.
ingredientes:
masa
10 huevos
180g de azúcar
50 g de almidón de maíz
relleno
12 cucharadas de sopa de agua
6 cucharadas de sopa de azúcar
6 yemas de huevo
Preparación:
Batir las claras de huevo y reservar. Encienda el horno a 220ºC.
Engrase un molde (yo necesitaba dos) con mantequilla y la línea con papel pergamino.
Batir las yemas de huevo con el azúcar muy bien. Añadir el almidón de maíz y consiste en cuidadosamente.
Incorporar las claras de huevo y colocar la masa en (s) tabla (s) (tenga en cuenta la altura de la masa, de 2 cm es ideal). Aplanar la masa y dejar reposar durante 20 minutos.
Después de ese tiempo, hornear durante 15 minutos (coloque la bandeja en la parte inferior del horno).
Si bien, tratar el relleno:
Añadir el agua y el azúcar y hacer un punto de perlas jarabe.
Batir las yemas de huevo con una varilla de alambre y añadir algunas yemas de jarabe (cuchara para) - cerca de 3/4 cda. A continuación, añadir las yemas con el jarabe de azúcar. Llevar a ebullición para cocinar unas pequeñas joyas.
Cuando la pasta esté cocida empanadas, desmoldar (no ponga boca abajo, quitar sólo el tablero con papel de calco recta).
Extender el relleno sobre la masa, espolvorear con la canela y el envoltorio en forma de pastel. Comience en pequeñas tartas. Decorar con azúcar y canela en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario