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sábado, 22 de noviembre de 2014

Consejos para un flan siempre perfecta!



Caramel Fácil: Para caramelizar una manera segura y evitar quemaduras, utilice maíz glucosa o glucosa yuca. Sólo hay que poner en forma y se extendió con una cuchara, sin la necesidad de ir al fuego.

Desmoldar: Para pudín de leche condensada, llévelo a enfriar antes de desmoldar (lo ideal es dejar al menos 12 horas), a continuación, calentar un poco de historia de la forma a ligeramente derretir el caramelo, pase un cuchillo o palillo de dientes en el lado y el cono .

Prevenir la rotura: Para su pudín no se rompe el molde eliminado, asegúrese de que está bien hecho, para que hacer la prueba de palillo de dientes y si es seco, fuera porque budín está listo para salir del horno e ir a la nevera.

Tiempo de horno: El tiempo de cocción puede ser diferente en su casa, a continuación, siga el tiempo la receta como base e ir observando para ver si necesita más o menos tiempo.

Hornear rápido: Si usted quiere que su pudding cubierta más rápido hornear el formulario con papel de aluminio, por lo que el tiempo se reduce casi a la mitad.

Pudín sin Jarabe: Algunos pudín no necesita el jarabe, estos son generalmente más firme como el pudín de maíz y brigadearão, pero la regla se aplica también a los postres que tienen maicena o harina en su masa, en este caso sólo sólo engrasar con mantequilla y llevar a horno.

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