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lunes, 5 de enero de 2015

lasaña Vegetariana



ingredientes

     Misa:
     1 paquete de lasaña 250 g junta integral o
     1 litro de salsa de tomate para pasta, sencilla y sin carne baja en sal
     Relleno:
     400 g de tofu (queso de soja)
     Espinacas 300 g, en rodajas y salteado
     1 cucharadita de orégano seco
     1/2 cucharadita de de albahaca seca
     1/8 cucharadita (1 guión) ajo en polvo
     1 cebolla mediana
     3 dientes de ajo

Cómo prepararse

     Escurrir el tofu ligeramente, pero no exprimir toda el agua.
     Batir en la licuadora hasta obtener una pasta suave.
     Pasar un tazón (sopera) y agregue los demás ingredientes del relleno, revolviendo bien.
     Si se utiliza salsa de tomate listo, diluir con una taza y media de agua.
     La salsa debe ser líquido para cocinar la pasta. Para montar la lasaña, cubrir la salsa de la parte inferior de un plato de hornear rectangular 23 × 33 cm. Coloque 1/3 de la masa de lasaña cruda y luego 1/2 taza de salsa. A continuación, poner la mitad de la mezcla de tofu con espinacas en la parte superior y cubrir con más media taza de salsa. Hacer otra capa con aproximadamente un tercio de la lasaña pasta. Presione firmemente sobre el relleno. Repita las capas media taza de salsa, mezcla el queso de soja, 1/2 taza de salsa, lasaña de pasta. Pulse de nuevo. El resto de la salsa cubre completamente toda la masa. Cubra la bandeja para hornear (o papel de aluminio) y hornear durante 40 minutos en un horno precalentado a 180 grados. Destapar y continuar la cocción durante otros 20 minutos. Cuando esté listo, cortado a medida y servir aún caliente.

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