sábado, 6 de diciembre de 2014
Repollo cocido flor de peluche
ingredientes:
1 coliflor grande;
200 gramos de jamón;
200 gramos de queso mozzarella;
1 taza de requesón;
1 pequeña mayonesa vidrio;
especias al gusto;
queso rallado para espolvorear;
queso mozzarella rallado para cubrir;
aceitunas negras;
sal y aceite.
Preparación
1. En una olla con agua suficiente poner una cucharada de postre de sal y aceite de alambre;
2. Cocine toda la coliflor, hasta que esté al dente;
3. Una vez cocido, sólo tiene que ir de agregar el relleno;
4. Coloque los enroladinhos queso y jamón entre la coliflor;
5. A continuación, coloque la crema de queso y aceitunas sin hueso;
6. Por encima de difundir el condimento mayonesa y el queso rallado, junto con rada mozzarella.
Hornee gratinado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario