sábado, 21 de febrero de 2015
Leche condensada licuadora Pan dulce
ingredientes:
Misa:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche
Aceite 1/2 lata
4 huevos
1 pizca de sal
50 g de levadura
Para el glaseado:
Margarina 1 cucharada
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de leche caliente
PREPARACIÓN:
Batir los ingredientes de la masa en una batidora, a continuación, poner en un recipiente y poner 1 kg de trigo
Mezclar bien y colocar a subir durante 30 minutos
Después del tiempo de crecimiento, amasar bien y hacer 4 panes en forma de trenza
Crecer durante 1 hora más
Coloque en el horno y dejar cocer hasta que estén doradas
Después de que el pan listo, pasar la guinda
Es una delicia llene de guayaba o dulce de coco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario