sábado, 17 de enero de 2015
Torta de la fresa seducción
ingredientes
bizcocho:
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
½ taza (250 ml) de agua
2 cucharadas de sopa de chocolate en polvo
Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita
2 cucharadas de sopa de aceite de maíz
Llenado 1
Fresas en rodajas rociados con azúcar (cuatro cajas), se reservan algunas para la decoración y para el llenado 2
Llenado 2
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
2 tazas (cuajada) leche
2 cucharadas (sopa) de leche de fresa en polvo
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz
1 taza (cuajada) de crema batida y golpeado 100 gramos de fresas picadas
cobertura
100 gramos de chocolate blanco
media crema agria puede
dos cucharadas de sopa de leche en polvo sabor a fresa
Side (ganache de chocolate)
100 gramos de chocolate semidulce
100 gramos de chocolate con leche
media crema agria puede
Cómo prepararse
masa
Batir las claras de huevo 5 añaden las 5 yemas de huevo y luego el azúcar 5 cucharadas
Apague la batidora y mezclar suavemente la harina, alternando con agua.
Por último, añadir el aceite, el chocolate y la levadura.
Colocar en un molde engrasado temperatura de 180 ° en +/- 30 minutos.
1e2 Llenado
Provocar un incendio, la leche condensada, crema, fresa rápida, almidón de maíz, revolviendo constantemente hasta que espese;
Ponga un poco de fresas y cocinar otros dos minutos;
Dejar enfriar y añadir la nata montada
derretir el chocolate en el microondas o al baño maría y mezclar la crema.
montaje
Misa, la amortiguación;
Añadir las fresas picadas (llenado 1), crema (llenado 2) y el chocolate picado (llenado 3).
Misa, la amortiguación;
Añadir las fresas picadas (llenado 1), crema (llenado 2) y el chocolate picado (llenado 3).
Massa, humedecer, cubrir con ganache de chocolate blanco.
decoración
lado
Corre la ganache de chocolate negro por todo el lado de la torta y añadir pajas Wafer.
cobertura
Corre la ganache de chocolate blanco y decorar con las fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario