Ads 468x60px

jueves, 15 de enero de 2015

Pollo Lasaña con Salsa Blanca



ingredientes

     Salsa de pollo
     1 pechuga de pollo
     4 tomates picados (pelado y sin semillas)
     1 cebolla picada
     2 cucharadas de aceite
     Salsa de tomate 1 lata
     2 tazas de agua
     hojas de laurel
     sal y pimienta al gusto
     perejil al gusto
     salsa blanca
     1 cucharada de mantequilla
     4 tazas de leche
     Rallado 1 cebolla
     2 cucharadas de fécula de maíz
     1 lata de crema
     sal al gusto
     300 g de mozzarella
     1 paquete a granel precocinada lasaña

método de preparación

     Salsa de pollo: cocinar el pollo con la hoja de laurel, luego se cocina y triturar, en una sartén, sofría la cebolla en el aceite y añadir poco a poco los ingredientes. Luego se deja hervir durante unos 20 minutos y dejar que el perejil, finalmente.
     Salsa blanca: dorar la cebolla en la mantequilla, añadir una parte de la leche y disolver la maicena en el otro. A continuación, añadir la mezcla en la sartén, agregar la sal e ir revolviendo para evitar grumos. Cuando hierva abierta, cocine por 5 minutos, apagar el fuego y añadir la nata.
     Ir fusión, capas de salsa de pollo, pasta, salsa blanca y queso mozzarella, hasta que se acaba todos los ingredientes y dejar que la salsa blanca a la última capa. Top con mozzarella y hornear con papel de aluminio durante unos 30 minutos y servir con arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario