jueves, 15 de enero de 2015
Pollo Lasaña con Salsa Blanca
ingredientes
Salsa de pollo
1 pechuga de pollo
4 tomates picados (pelado y sin semillas)
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite
Salsa de tomate 1 lata
2 tazas de agua
hojas de laurel
sal y pimienta al gusto
perejil al gusto
salsa blanca
1 cucharada de mantequilla
4 tazas de leche
Rallado 1 cebolla
2 cucharadas de fécula de maíz
1 lata de crema
sal al gusto
300 g de mozzarella
1 paquete a granel precocinada lasaña
método de preparación
Salsa de pollo: cocinar el pollo con la hoja de laurel, luego se cocina y triturar, en una sartén, sofría la cebolla en el aceite y añadir poco a poco los ingredientes. Luego se deja hervir durante unos 20 minutos y dejar que el perejil, finalmente.
Salsa blanca: dorar la cebolla en la mantequilla, añadir una parte de la leche y disolver la maicena en el otro. A continuación, añadir la mezcla en la sartén, agregar la sal e ir revolviendo para evitar grumos. Cuando hierva abierta, cocine por 5 minutos, apagar el fuego y añadir la nata.
Ir fusión, capas de salsa de pollo, pasta, salsa blanca y queso mozzarella, hasta que se acaba todos los ingredientes y dejar que la salsa blanca a la última capa. Top con mozzarella y hornear con papel de aluminio durante unos 30 minutos y servir con arroz blanco.
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