Ads 468x60px

sábado, 27 de diciembre de 2014

Pudín de leche condensada y el pan



ingredientes:

Caramel:
. 1 taza (té) de azúcar
. Medio ICARA (té) de agua

Pudding:
. 3 tazas (té) de leche
. 8 rebanadas de pan de
. 1 lata de leche condensada
. 4 huevos
. 2 cucharaditas (tsp) de extracto de vainilla
. 1/2 taza (té) de coco rallado
Preparación:

Caramel: Calentar el azúcar, revolviendo hasta que se derrita. Retirar del fuego y añadir el agua, con cuidado. Recuperar el calor y cocine a fuego lento hasta que un jarabe de caramelo. Difundir en forma de budín media y libro.

Pudding: En vaso de la licuadora, coloque los ingredientes del pudín, en orden, y mezcla hasta que quede suave. Pase el preparado y la ligera en un baño de agua en el horno, precalentado a temperatura media durante 50 minutos o hasta que esté ligeramente firme (meter un palillo y si sale limpio, está listo). Retirar del horno y dejar enfriar. Gel durante dos horas y llegar a servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario