miércoles, 3 de diciembre de 2014
Jaspeado Pastel de limón
ingredientes
Mantequilla 120g (06 cucharadas)
02 tazas de té de azúcar
03 + 01 huevos de yema
03 tazas de té de harina
1/2 taza de leche de coco té + 03 cucharadas de crema agria y el jugo de limón para completar 01 taza llena.
Sopa de polvo de hornear 01 cucharadita
Forma de Hacer
Engrasar y enharinar una forma redonda de 30 cm de diámetro. También puede (si lo prefiere), en forma de agujero en el centro.
Bueno Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos, uno a la vez hasta muy cremosa. Añadir la harina y el líquido alternativamente hasta que termine. Coloque la levadura y dar un ligero golpe para incorporar. Coloque la masa en forma y llevar a cocer en horno de 190 ° C durante 40 a 45 minutos como máximo.
Ingredientes Cobertura y método para su fabricación
01 claras de huevo en la nieve firme
01 y 1/2 confiteros de la taza de té de azúcar
Medio grande de jugo de limón o limón pequeño 01
Golpea la clara en la nieve firme y agregar, aún latiendo, el azúcar y el jugo de limón.
Haga esta cobertura cuando es casi la hora de tomar la tarta del horno. Al tomar la tarta del horno, se extendió la tapa sobre el mismo y conducir a nuevo (HORNO OFF) se seque. A unos 5 minutos o menos.
Vale la pena hacer este pastel, la gente!
Es con extraordinaria ligereza!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario