lunes, 29 de diciembre de 2014
Pastel con guayaba
ingredientes
4 huevos
1 lata de maíz enlatado drenado
Leche de coco 1 vaso pequeño
½ taza (té) de azúcar
½ taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de copos de harina de maíz
4 cucharadas (sopa) de coco rallado
1 cucharada (sopa) de polvo para hornear
½ taza (té) de guayaba en pedazos
Cómo prepararse
Coloque en la licuadora los huevos jar, maíz, leche de coco y el azúcar. Batir durante tres minutos. Añadir los ingredientesrestantes excepto la pasta de guayaba, y mezclar hasta que quede suave. Ponga la pasta de guayaba y mezclar. Transferencia a una bandeja de hornear engrasada y forrada con papel encerado también engrasado y hornear, previamente calentado a fuego medio durante 40 minutos. Desmoldar caliente y espolvorear de azúcar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario