Ads 468x60px

lunes, 29 de diciembre de 2014

Pastel con guayaba




ingredientes

     4 huevos
     1 lata de maíz enlatado drenado
      Leche de coco 1 vaso pequeño
     ½ taza (té) de azúcar
      ½ taza (té) de aceite de maíz
      1 taza (té) de copos de harina de maíz
     4 cucharadas (sopa) de coco rallado
     1 cucharada (sopa) de polvo para hornear
     ½ taza (té) de guayaba en pedazos

Cómo prepararse

     Coloque en la licuadora los huevos jar, maíz, leche de coco y el azúcar. Batir durante tres minutos. Añadir los ingredientesrestantes excepto la pasta de guayaba, y mezclar hasta que quede suave. Ponga la pasta de guayaba y mezclar. Transferencia a una bandeja de hornear engrasada y forrada con papel encerado también engrasado y hornear, previamente calentado a fuego medio durante 40 minutos. Desmoldar caliente y espolvorear de azúcar antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario